Sabtu, 21 Januari 2012

FAKTA SNSD EDISI LENGKAP SEMUA MEMBER

SNSD




 JESSICA:
1. Jessica benci buah melon dan sejenisnya

2. Jessica memiliki kebiasaan minum air putih sebelum melakukan sesuatu

3. Jessica ditrainee selama 7 tahun di SM sblum debut

4. Jessica menangis ketika dia marah.

5. Jessica dan Tiffany adalah dua anggota dari US. Jessica dari San Francisco dan Tiffany dari L.A.

6. Jessica dan Sooyoung pernah mencoba untuk mendirikan sebuah kelompok tiga-gadis bernama disebut Goneko namun, rencana mereka itu gagal.

7. Mata kanannya berkedut setiap kali dia tertawa begitu keras.

8. Jessica pernah dilaporkan hilang. Ternyata, dia berada di kamar mandi sedang tidur.

9. Dia ingin menikah pada usia 26 tahun.

10. Dia tidur rata-rata 12 jam per hari walaupun sangat sibuk.. dan para anak SNSD pernah melemparkan tubuhnya saat tidur dan masih gagal untuk membangunkannya..

11. Jessica dan Tiffany lahir di rumah sakit yang sama.

12. Jessica mulai menyanyi ketika ia pergi ke sebuah department store, dia tidak tahu apa-apa tapi, dia mulai bernyanyi. Sejak itulah, bernyanyi telah menjadi salah satu dari hobinya.

13. Jessica pernah membayar denda karena bangun terlambat.

14. Jessica kadang-kadang ditangkap dengan posisi duduk aneh ketika duduk di lantai.

15. Jessica adalah orang yang paling populer di kalangan anak laki-laki.

16. Jessica pernah menyelinap keluar dengan anggota lain untuk pergi ke taman hiburan.

17. Jessica lancar berbicara bahasa inggris. (ya iyalah ..dia dari amrik )

18. Jessica berjalan seperti laki2

19. Jessica pernah mendapat cincin berlian dari para fansnya untuk ulang tahunnya.

20. Jessica sama sekali gak bisa masak

TIFFANI:
1.Fany adalah member yang paling kuat minum alkohol di SNSD

2.Fany terkenal dengan eye-smilenya

3.Fany benci sama serangga

4.Fany adalah member yang paling sering dikerjain sama member lainnya

5.Waktu pertama kali mencoba yoga, Fany sangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari kemudian

6.Fany pernah bergulat dengan Jessica sekali dan hasilnya seri

7.Fany penah bernyanyi “Don’t Tease me Because i’m Old” pada 2 orang yang bilang umurnya 26 tahun (waktu itu dia umur 21)

8.Dalam balet Fany bisa melakukan 8 kali putaran beturut-turut

9.Fany bilang cuma Seohyun yang bisa dia percaya saat belajar bahasa Korea karena member yang lain selalu membohonginya

10.Fany memenangkan lari 100 m melawan Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapi dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnya

11.Fany bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1 menit

12.Rekor lompatan jauh Fany adalah 1.4 m

13.Jika tinggi badan para member diurutkan, Fany berada di tengah

14.Fany benci kekalahan

15.Seohyun bilang suara Fany sangat nyaring, sehingga jika dia beteriak di lantai 1 orang-orang di lantai 6 dapat mendengarnya

16.Bahkan Taeyeon bilang suara Fany sangat nyaring bahkan saat dia tidak beteriak

17.Fany adalah yang paling dekat dengan keluarga Taeyeon dibandingkan member lainnya

18.Fany cukup kuat.Suatu kali di FO, Fany memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkan Daesung

19.Fany sangat dekat dengan DJ Isak. Isak memanggilnya ‘Baby Steph’

20.Fany adalah teman dekat Yunho ‘DBSK’, Siwon ‘SuJu’, Junsu & Taecyeon ’2PM’, K Will, Song Yu Ri, Nicole Jung ‘Kara’, Sun Ye ‘Wonder Girls’, Sulli ‘F(x)’, dan Bekah ‘After School’

21.Fany pergi ke gereja yang sama dengan Sun Ye ‘Wonder Girls’

22.Fany adalah ‘fashionista’ SNSD bersama Sooyoung, Hyoyeon, dan Yuri

23.Fany sangat suka sepatu hak tinggi

24.Fany bicara bahasa Korea dalam logat Amerika

25.Fany fasih bermain suling dan piano

26.Fany senang memakai celana pendek

27.”Banyak hal yang bisa dipelajari dari Tiffany-unnie” -Seohyun-

28.”Hello everyone, i’m Fany Fany Tiffany” adalah kalimat perkenalan yang paling sering dia ucapkan

29.Fany memiliki seekor anak anjing bernama ‘Jackson Hwang’

30.Fany adalah penggemar Twilight Saga dan tentu saja Robbert Pattinson

31.Sebelumnya, Fany pernah tinggal bersama DJ Isak

32.Fany tepilih sebagai member girlgroup dengan paha tercantik

33.Fany pernah ditakut-takutin Yuri pake kecoa palsu

34.Dalam satu interview Jessica bilang dia iri pada bibir tipis Fany

35.Fany terpilih sebagai member tercantik kedua tanpa make up

36.Fany lahir di San Fransisco dan besar di Diamond Bar

37.Fany dan Sica lahir di rumah sakit yang sama

38.Fany nggak bisa naik sepeda

TAEYEON:

1 Meskipun ia yang tertua di SNSD tapi ia bertingkah laku seperti seorang Maknae(termuda)

2. Kim TaeYeon memiliki arti ‘The Great Beauty’

3. Orang tuanya pemilik toko kacamata

4. Taeyeon bisa berbicara bahasa China

5. Di saat sekolah dulu ia pernah terjatuh saat di balapan lari ia mendapatkan luka yang cukup serius.

6. Ia sangat buruk dalam menggunakan tangan kirinya. Bahkan ketika ia mengetik, ia hanya menggunakan tangan kanannya.

7. Semua member setuju Taeyeon adalah anggota tercantik diantara mereka.(wlopun ane lebih setuju klo yoona yg tercantik)

8. Ia bisa tidur dengan berbicara,Biasanya ketika tidur Taeyeon berkata “More ! More !” (In korean) yang membuat yoonA mantan roommatenya tertawa terbahak bahak .. bahkan ia pernah mengigau saat di radio ChinChin. Ia juga bisa tidur dengan mata terbuka, ia juga bisa tidur dengan gaya yoganya sendiri. Kadang kadang ia berjalan ketika tidur.
.

9. Ia pernah melarikan diri ketika trainee karena merasa terlalu capek.

10.Matanya minus jadi ia memakai lensa kontak.

11. Ia best cooker kedua setelah Hyoyeon di SNSD.

12. Ia menyukai laki laki yang selalu berpikiran positif dan memiliki humor yang baik dan tentunya lebih tua

13. Taeyeon menyukai ‘Kang Dong Won’ Taeyeon berpikir ia sangat tampan.

14. Saat paling bahagia menurutnya adalah saat ia tidur.

15. Ia menyukai susu kacang hitam (minuman apa itu ??)

16. Ia sangat menyukai bunga berwarna ungu.

17. Ia mempunyai ingatan yang sangat buruk.

18. Ia menyukai SunMi dari Wondergirls. :maho

19. Ia sangat merasa terhormat ketika ia akan duet dengan Kangta, ketika Kangta mengajari Taeyeon bagaimana untuk menyanyi dengan baik Taeyeon selalu melakukan kesalahan karena ia memang ingin berlama lama dengan Kangta.

20. Taeyeon pernah mencium Jessica di pipinya. :maho

21. Member SNSD memanggilnya Umma (mama)

22. Ketika ia berbicara member yang lainnya pasti akan mendengarkan.

23. Taeyeon sangat menakutkan ketika ia marah.

24. Dia tidak suka tidur dengan rambut panjangnya.

25. Ia tidak menyukai laki laki yang memiliki rambut yang terlalu panjang.

26. Ia suka ketika hujan dan angin bertiup.

27. Ia menyukai kaktus.

28. Bila ia disuruh memilih antara Cinta atau Persahabatan ia lebih memilih persahabatan.

29. Ia tidak memiliki e-mail.

30. Ia menyukai ketika ia sedang sibuk.

31. Ia pernah lupa menaruh HPnya di lemari es.

32. Ketika ia remaja ia sangat pemalu.

33. Ketika ia turun dari panggung ia merasa sendiri dan kosong.

34. Ia memiliki kakak laki laki yang sangat mirip dengannya.

35. Ia suka menyentuh / meraba-raba pantatnya Yuri, Tiffany, dan Kara’s Nicole :maho (hobi yg aneh =_=? )

SUNNY:
1. Sunny pernah jadi pengungsi perang [Gulf War] di Kuwait ketika ia masih bayi, makadari itulah sampai sekarang Sunny takut sama kembang api . btw ia lahir di Kuwait kurang dari setahun sebelum Perang Teluk ..

2. Sunny tidak pergi ke perguruan tinggi tapi ia menyelesaikan SMA-nya. Sunny mengatakan bahwa yang lebih penting kini baginya adalah mengejar impian menjadi seorang penyanyi yang baik daripada mencoba untuk mengejar dua kelinci sekaligus. Menurutnya, yang lebih baik adalah mengejar satu kelinci dulu baru yang lain.

3. Orang tuanya sangat menentang Sunny yang berusaha untuk menjadi seorang penyanyi, karena sebagian besar keluarganya bekerja di industri musik dan mereka tahu betapa sulitnya akan baginya. eniwei dia keponakannya LEE SO MAN (bos SM ) makanya bnyk yg bilang kalao si Sunny ini tuh masuk SM lewat jalan saudara dan dia ini termasuk trainee misteriuss..

4. Wheesung adalah guru bernyanyi Sunny.

5. Dia tidak suka minum susu kedelai, tetapi dia menyukai buah-buahan.

6. Dia menyanyikan Park Jung Hyun – “I will write a letter to You” ketika dia audisi, mereka terdengar sangat mirip.

7. Sunny pernah mengklaim bahwa Taeyeon terlihat lebih pendek dari dia karena proporsi tubuh mereka.

8. Tinggi kelinci Sunny adalah 158 cm (5.2 kaki) tapi, ia mengungkapkan tinggi sebenarnya adalah 155cm (5.1 kaki) !

9. Sunny hanya 2cm lebih pendek dari Taeyeon tapi, itu membuat Sunny menjadi yang terpendek dalam kelompok SNSD.

10. Sunny adalah anggota yang lucu.

11. Sunny membenci namanya (Sunkyu) karena itu adalah nama yang lebih cocok untuk generasi yang lebih tua. (maksudnya dia pikir namanya katro)

12. Pada tahun 1998, Sunny mengadakan Starlight (salah satu SM Academy) dan menjadi trainee selama 5 tahun sebelum pindah ke Starworld di mana ia menjadi anggota sebuah duet yang disebut “Sugar” yang tidak pernah memulai debutnya.

13. Rumah Sunny berdekatan dengan asrama anak perempuan. Sehingga setiap kali dia tidak bisa tidur, dia pulang dan tidur di sana bahkan dia memiliki jadwal untuk keesokan harinya.

14. Sunny dan Taeyeon disebut “THE SHORT DUO”.

15. Sunny dan Yuri adalah orang-orang yang sering mendapatkan koreografi yang salah, dan sering menunjuk satu sama lain sebagai orang yang paling mengacaukan.

16. Kebiasaan tidur Sunny adalah suka bergumam seperti anak anjing tapi, Taeyeon menegaskan bahwa dia bergumam seperti alien.

17. Sunny ialah anggota SNSD yang mandinya paling cepat di antara anggota SNSD lainnya.

18. Sunny mencintai sepatu.

19. Sunny muncul dalam video musik Super Junior-H yang berjudul “Cooking? Cooking!”.

20. Angka favorite Sunny adalah 12.

21. Dia memiliki tanda lahir yang tidak jelas di perut kanan di samping pusarnya.

22. Lagu favorit Sunny dari album SNSD adalah “Ooh La la!”.

23. Sunny lulusan dari Baehwa All Girls High School.

24. Di antara anggota SNSD lainnya, Sunny adalah orang yang paling suka menggunakan internet.

25. Yuri adalah teman sekamar pertama Sunny dan Taeyeon teman sekamar saat ini.

26. Seorang peramal mengatakan bahwa Sunny memiliki hidung yang akan membuat dia memiliki banyak uang.

28. Sunny membuat anggota lain melakukan tarian Abracadabra dengannya.

29. Sunny dan Hyomin (T-ara) telah dekat semenjak Invincible Youth, tetapi apakah kamu tahu bahwa Sunny (15 Mei, 1989) hanya 15 hari lebih tua dari Hyomin (30 Mei, 1989).

30. Karena Sunny bisa membuat banyak suara anjing, Taeyeon sering mencoba untuk mengangkat dia sebagai anak anjing! (apa pulak maksud si taeyon inih =_= )

31. Dia suka buku komik.

32. Dia benar-benar suka berenang.

33. Dia tidak bisa memasak dengan baik. Dia takut api dan dia tidak bisa menggunakan pisau dengan baik. Tapi, dia bisa membuat kue beras pedas dengan mie dengan sangat baik.

36. Sunny adalah anggota terkecil di SNSD.

37. Sunny punya julukan sebagai ratu Aigyo tapi, ia juga menerima julukan sebagai “Best babysitter”.

HYEOYEON:
1. Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya coz Yuri menang kompetisi dance,Tapi lama-kelamaan,ia nganggap Yuri sbagai musuhnya karena Yuri lebih ngetop daripada dirinya.

2. Walaupun Taeyeon adalah leader SNSD tapi Hyoyeon adalah ibu SNSD.

3. Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”.

4. Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan. Bahkan di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.

5. Selain itu Hyoyeon juga member yang paling rajin nebersihin rumah dan living roomnya di dorm.

6. Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole KARA, Jaebum dan junsu 2pm.

7. Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengan member SNSD lain coz dia masuk kelas dance cowok, bukan kelas dance cewek.

8. Saat trainee Hyoyeon dan beberapa murid lain pernah dikiim ke Cina untuk belajar bahasa mandarin, salh satu murid itu adalah Siwon SJ.

9. Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnya “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebut putri, sampe di tau bagaimana wujud dari Putri Fiona.

10. Hyoyeon punya adik laki-laki bernama Kim Min Gyu dan wajah mereka berdua sangat mirip.

11. Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu dia bisa menggunakan kedua tangannya secara imbang. (Klo orang normalkan cenderung pake tangan kanan doang).

12. Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget gonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, merah dan pirang.

13. Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi pendiam, tapi dia pernah sampe nantang Sooyoung berantem dan itu membuat Sooyoung ketakutan, padahal saat itu member yang lain sedang ngerjain dia yang lagi ultah.

14. Member yang paling banyak punya tindik adalah Hyoyeon (14 ditelingga dan 1 dimulut) setelah itu menyusul Taeyeon dan Tiffany (jumlahnya q ngga tau).

15. Member yang bisa masak adalah Hyoyeon, Taeyeon dan Yuri. Sedangkan Jessica dan Tiffany merupakan member yang ngga cocok dengan urusan dapur.

wew eonni satu ini kok faktanya banyak yg jelek yakk

YURI:
1.Ketika Yuri difokuskan pada sesuatu, dia tidak memperhatikan hal-hal lain .. (Win Win Ep. 11)

2. Yuri menangis hampir sepanjang waktu, jika dia berbicara tentang anggota SNSD..

3. Yuri punya kebiasaan menampar

4. Kata seorang, Yuri adalah anggota yang paling sering memilki kebahagiaan diantara anggota SNSD dan yang mengatakn seperti itu lebih dari 1 psikolog

5. Yuri bertindak feminin ketika seorang pria tampan ada di dekatnya

6. Yuri tidak bisa bermain bulutangkis dengan baik

7. Yuri memiliki masa kanak-kanak yang nakal

8. Yuri tidak bisa matematika dengan baik

9. Yuri adalah anggota paling lambat dalam belajar gerakan dance baru (Jeon Hyunmoo’s Freeway Radio – Sooyoung & Yuri [07.31.09])

10. Yuri sangat memperhatikan kesehatannya

12. Yuri memiliki badan yang sangat kurus sebelum debut

13. Yuri dan Sooyoung sekali pergi ke sebuah rumah mandi umum dan sudah diketahui oleh gadis-gadis sekolah tinggi di sana, yang pada akhirnya mereka menduga bahwa member SNSD tidak akan datang ke tempat tersebut dan mereka, Yuri san SooYoung pergi tanpa mengucapkan sepatah kata kepada mereka (sombongnya)

14. Yuri tidak bisa masak.

15. HyoYeon menjadi marah pada Yuri dan memperlakukannya seperti musuh karena dia iri melihat betapa banyak orang berpikir Yuri adalah penari terbaik di SNSD

16. Yuri punya pacar ketika ia berumur 10 tahun

17. Yuri muncul di film Super Junior dan dia bermain sebagai seorang penari balet yang pada akhirnya masuk ke dalam kelompok tari dengan Heechul, Donghae (O_O baru nyadar cewek balet yg muncul di AOPUB itu si yuri)

18. Dia menjilat kue yang dibuat untuk pesta kejutan maknae

19. Yuri dikerjai oleh member2 lain karena dia telah mengerjai member SNSD duluan

20. Yuri memiliki 3 tahapan ketika dia marah! (tp apa sajakah itu ? )

21. Yuri memiliki kebiasaan yang sehat

22. Ketika dia lelah, dia tidur dengan lidahnya sedikit mencuat (kaya kucing dong)

23. Yuri suka berbicara pada dirinya sendiri

24. Yuri sangat pandai berenang

25. Yuri penangkap Hama yang ahli

26. Yuri memiliki blog (tossi) dan tidak ada yang percaya itu hingga dia sampai memposting foto bayinya …

27. Yuri suka mengumpulkan lilin dan yang paling terakhir, ia membeli lilin yang tampak seperti coklat dan bahkan berbau seperti coklat (asal gak dimakan aja mbak )

28. Yuri sangat sering lupa lirik (dia pernah lupa lirik beberapa lagu. Salah satunya adalah lagu Madu)

29. Yuri adalah sebuah penghibur. Dia telah menggoda Fany dengan hama mainan

30. Yuri pernah sekali mengikat tali sepatu anggota lainnya.

31. Yuri memiliki tahi lalat di atas pusar nya

32. Ketika Yuri berbicara dengan orang, nada suaranya berubah

33. Ok Ju Hyun berbicara di Invincible Youth tentang pantat Yuri. Menurutnya, Yuri memiliki ‘Butt Apple’

34. Yuri suka meniru anggota lain

35. Yuri adalah pengacara, sebab ketika SNSD dalam argumen, dia ikut turun menyelesaikan argumen tadi dengan bijaksana.

36. Yuri memiliki kepribadian yang bersih. Di Olahraga Korea terlihat melalui tas mereka dan mereka berkata bahwa Yuri suka membuat sesuatu yang bersih / mengatur dengan hanya membawa hal-hal yang mutlak diperlukan

37. Leeteuk (suju) takut dengan Yuri karena suara dinosaurus nya.

38. Yuri adalah orang terakhir yang lulus dari luar sekolah tinggi dari anggota SNSD yang lulus pada tahun 2008

39. Dalam KJE Chocolate, Yuri memilih Justin Timberlake sebagai cowok ideal dan Yuri mengatakan bahwa jika mereka menikah, mereka akan menari sambil makan setiap pagi dan menari sambil berjalan menyusuri jalan atau bernyanyi bersama

40. Dalam beberapa episode Hello Baby, para wanita mengatakan bahwa Yuri dan kakaknya benar-benar mirip satu sama lain dan mereka bahkan berpikir bahwa Yuri tumbuh jenggot.(saking miripnya kali)

41. Yuri tidak punya teman gadis yang banyak untuk bermain sampai dia bergabung ke SNSD

42. Yuri takut gajah dan tikus

43. Yuri sekali kentut di kursi dan menutupinya, maknae adalah korban ketika dia dengan polos duduk di atasnya dan kemudian malu-malu mencoba menjelaskan bahwa itu dia yang kentut

44. Yuri mengatakan bahwa ia pernah berkata “jagi (honey) ah” untuk seorang gadis pada pertunjukan. Dan kemudian Jessica ingin mencoba memanggil itu dengan Yuri. :maho

45. Dia suka seperti memasak untuk anggota lain tetapi mereka menyuruhnya berhenti memberi mereka makanan nya (gak enak ya mbak)

46. Yuri tertidur setelah 10 menit menonton film dan bangun 10 menit sebelum film berakhir. Ketika anggota tertawa atau tepuk tangan, dia tiba-tiba berjalan dan tertawa bersama mereka tanpa mengetahui alasannya (Catatan)

47. . Dia benci untuk kalah. dan Dia sangat kompetitif

48. Kalau Yuri sedang tidur sambil berjalan,dia pasti bangun, menyalakan lampu, cek ponsel dan kemudian mematikan lampu

49. Posisi Yuri ketika tidur selalu dalam keadaan Yoga.

50. Yuri mengambil jurusan Seni Teater @ Chung Ang University

51. Ketika Yuri sedang browsing internet, ia mengunci pintu. Lalu ia keluar dan Yoona bertanya mengapa ia sangat seksi sejak peristiwa itu. :maho

52. Yuri suka bergandengan dengan Jessica

53. Teman paling dekat Yuri adalah Jessica SNSD

54. Yuri juga takut denganm ikan hidup! (IY Ep 27)

SOO YOUNG :
1. Di rumahnya, dia tinggal dengan ayah, ibu, kakak perempuan, dan seekor anjing kecil lucu bernama Jjanglee.

2. Ayahnya, bernama Choi Jungnam, adalah seorang arsitek. Ibunya, bernama Moon Soohee, adalah ibu rumah tangga. Tapi beliau pernah jadi guru di kelas opera.

3. Sooyoung pernah debut di Jepang saat berumur 12 tahun dengan duo bernama Route O. Teman satu grupnya, Marina Takahashi, adalah orang Jepang.

4. Saat di Jepang, dia tinggal dengan BoA dan The Grace Sunday. Karena itu sampai sekarang Sooyoung memanggil BoA “senpai” bukannya “sunbaenim”.

7. Sooyoung adalah member tertinggi di SNSD.

8. Sooyoung tidak pernah punya pacar. Dan member-member yang lain sering meledeknya bahwa dia sangat ingin punya pacar.

9. Tentang masalah di atas, Sooyoung pernah menyimpan nomor telepon ibunya di ponselnya dengan nama Jo Insung. Di sana, SMS dari nomor itu berisi kata-kata seperti “Kamu lagi ngapain?” atau “Apa Kau sudah makan?”. Tapi saat nomor itu menelepon, yang terdengar malah suara ibunya. LOL

10. Dia dikenal sebagai juru bicara SNSD..

11. Dia makan rata-rata 6-8 kali sehari. Rekornya sejauh ini adalah makan untuk porsi 6 orang seorang diri.tapi herannya dia gak gemuk2 Pernah sekali seorang artis senior Korea (aku lupa namanya) ketemu Sooyoung dan Yoona di sebuah restoran. Karena senior, si artis tadi bayarin makanan mereka berdua. Tapi dia kaget karena ternyata porsi makan mereka berdua setara dengan porsi makan 4 orang laki-laki dewasa.


12. Sooyoung bisa memainkan piano serta sedikit gitar dan drum.

13. Para antifans SNSD menamainya Anti’s Darling alias Kesayangan Antifans. Mereka bilang Sooyoung yang paling rendah hati dan natural. Pada intinya, Sooyoung memiliki antifans paling sedikit.

14. Sooyoung pernah ditanyai berapa orang cowok yang pernah naksir dia, dia jawab 5 orang. Tapi dia menambahkan, “Tapi mereka tidak benar-benar mencintaiku. Aku hanya digunakan untuk mengusir kesepian mereka.”

15. Pada saat Taeyeon main musikal, Sooyoung mengirim karangan bunga yang bertuliskan, “Istriku, semangat ya!”. :maho

16. Di Win Win, Sooyoung pernah mengatakan bahwa hubungannya dengan Tiffany waktu awal debut tidak begitu akrab. Tapi sekarang hubungan mereka sudah seperti suami-istri. :maho

17. Kalau tidur, Sooyoung punya kebiasaan ngomong/ngelindur. Meski begitu, menurut Seohyun, Sooyoung adalah member yang paling mudah dibangunkan di pagi hari.

18. Dalam sebuah wawancara di Chosen, Sooyoung disebut sebagai member yang berperilaku paling baik dan dihormati.

19. Sooyoung adalah salah satu member yang paling penyayang.

20. Dia menyukai fotografi. Dia sering menjadikan member lain sebagai obyek fotonya. Karya-karyanya ditempelkan di pintu kulkas di dorm mereka.

21. Dari fans meeting pertama SNSD, Seohyun mengatakan bahwa Sooyoung adalah member yang paling hafal semua gerakan koreografi (termasuk part member lain) sehingga dia sering dimintai bantuan saat latihan.

22. Saat menyetir, Sooyoung sering susah untuk membelokkan mobilnya. Harus ada seseorang untuk mengingatkannya. Kalau tidak, maka dia akan jalan lurus terus.

23. Changmin (DBSG) suka nonton film porno dgn Sooyoung,

24. Dia bisa berbahasa Korea, Jepang, dan sedikit bahasa Inggris.

25. Dia menyukai kubis pedas.

26. Sooyoung dapat meniru tanda tangan anggota SNSD lainnya dengan baik. Tanda tangan yang paling sulit untuk ditiru baginya adalah Jessica.

YOONA
1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingkahnya yang sangat aktif.dan YoonA Nya (Strong YoonA) karena dia merupakan member terkuat di SNSD, bahkan mungkin bisa dibilang member terkuat di antara semua member GB Korea. YoonA bisa melawan seorang pria, dalam adu panco.
Saking kuatnya, saat grup melakukan perjalanan, pekerjaan Yoona adalah membawa koper yang berat.

2. YoonA telah ditinggal ibunya saat masih kecil karena bercerai.

3. YoonA merupakan salah satu member paling jahil dan usil di SNSD.Salah satu kejahilan Yoona, dia pernah membangunkan Yuri tengah malam hanya untuk nunjukin kaki ayam, dan ntu bikin Yuri BT..Yoona dan Jessica pernah membuat kimbab dan sandwich “beracun” buat ngerjain Sooyoung dan Tiffany dengan mencampuri bahan makanan dengan berbagai bumbu secara berlebihan, lalu Sooyoung ngebalas dengan membuat sereal dengan campuran garam (hampir 1 bungkus) dan member yang kena adalah Yoona, Yuri dan Sunny

4. Sebelum debut, SM pernah meminta dengan sangat kepada Yoona, “Tolong bersikaplah layaknya perempuan” (nasib kita sama mbak )

5. YoonA tidak bisa memasak (sama seperti Jessica).

6. Saat masih trainee dulu Yoona pernah naksir Yuchun TVXQ.

7. Saat sekamar Yoona , Sooyoung dan Taeyeon pernah menangkap kecoa dan membakarnya

8. YoonA tidak menyukai pria yang berwajah maskulin. ..(wew selera kita sama mbak )

9. YoonA menyukai warna biru.

10. YoonA memiliki hobi pergi ke kamar mandi anak laki-laki. (ngapain tuh :maho )

11. YoonA gemar bermain Go-Stop (Poker Versi Korea) saat masih SD. (wew sama dong )

12. YoonA memilih Pulau BALI sebagai tempat bulan madunya.

13. Jam tidur YoonA kurang dari 10 jam per minggu

14. YoonA ingin menikah diusia 27-28 tahun ..(sama ama ane )

15. YoonA adalh ratu ngemil saat tengah malam (lagi2 sama ama ane )

16. YoonA disebut mesin cuci piring SNSD Karena dialah yang sering mencuci piring

17. YoonA memiliki 2 kepribadian, yaitu pria dan wanita (sama lg sama ane )

18. Sebenarnya, YoonA tidak bisa berenang (sama dong )

19. Yoona adalah yang paling banyak makan nomor 2 di SNSD

20. Banyak fans (baik laki maupun perempuan) yg menyukainya (benar bahkan ane sangat menyukainya wlopun ane cewek )

21. Dia punya banyak fans Ajumma /tante2 dan Halmoni /nenek2. (ane suka .. tpi ane bukan ajumma apalagi haramonie )

22. Dia punya ketawa yang khas (mulut buaya)

23. Yoona tidak punya lubang tindik di telinga.

24. Ketika Yoona terkejut, dia akan berkata “aku kaget!” ratusan kali dalam sehari. =_=?

25. Yoona dan Taeyeon adalah anggota yang diaudisi. Sisanya dipilih.

SEOHYUN:
1. Seohyun sering sekali mengalami krisis kepercayaan diri dengan merasa dirinya itu tidak cantik.

2. Seohyun adalah member yang kalau mandi paling lama.

3. Setiap pagi Seohyun selalu bangun jam 7 pagi buat membaca buku.

4. Seohyun paling suka dengan tokoh Keroro, karena itu Eonni dapat julukan Seororo.

5. Seohyun bisa liat kartun / anime sampe jam 2 pagi.

4. Saat Seohyun kangen dengan Keroro, Eonni akan bernostalgia dengan ngedengerin OST Keroro. Dia juga sangat baik kalau meniru suara Keroro.

5. Seohyun suka sekali menempelkan stiker kodok keseluruh ruangan termasuk ke barang - barang milik member yang lain.

6. Seohyun adalah member yang paling jarang mengekspesikan amarahnya. dan Eonni juga member paling diam di SNSD, dan paling sabar.

7. Seohyun adalah member yang paling payah dalam berakting ngerjain member lain, karena itu Tiffany sering nanya ke Seohyun kalau member lain lagi ngerjain dia. Karena menurut Tiffany, Seohyun tidak jago bohong.

8. Seohyun adalah anak tunggal.

9. Dia suka main piano.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar